Home » TAHUN 2017

TAHUN 2017

1. Pelatihan Pembuatan Ayam Kodok Sebagai Alternatif Usaha Bagi Ibu-Ibu Pkk Di Kelurahan Mekar Wangi Tahun 2017
2. Upaya Memberdayakan Potensi Ekonomi Dan Meningkatkan Daya Saing Produk Melalui Pelatihan Manajemen Produk Dan Web Commerce Pada Pengusaha Tas Di Desa Margahayu Tengah Bandung Tahun 2017
3. Strategi Pengembangan Inovasi Produk Makanan Melalui Bisnis Ritel Untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Pedesaan Tahun 2017
4. Strategi Pengembangan Produk Dari Tanah Liat Melalui Pemasaran Ecommerce (Pengrajin Tanah Liat Desa Citeko Kecamatan Plered Kabuapaten Purwakarta) Tahun 2017
5. Pelatihan Higiene Sanitasi Dan Diversifikasi Produk Olahan Pastry Bagi Kelompok Usaha Bersama (Kube) Harissa, Bale Endah Tahun 2017
6. Pelatihan Pemasaran Berbasis Internet Bagi Himpaudi Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung Tahun 2017
7. Pelatihan Pengolahan Roti Dengan Pemanfaatan Tepung Gembili, Tepung Ganyong Dan Tepung Sukun Pada Usaha Kecil Dan Menengah Havana Pastry Bakery Ciparay Kabupaten Bandung Tahun 2017
8. Meraih Keunggulan Kompetitif Dari Sumber Daya Alam Lokal Dalam Mengembangkan Keunggulan Produk Keramik Daerah Purwakarta Tahun 2017
9. Pelatihan Pembuatan Danish Pastry Berbasis Teh Hijau Bagi Ibu-Ibu Pemetik Teh Di Ptpn 8 Kampung Rancasuni Kab. Bandung Tahun 2017
10. Membangun Green Entrepreneur Pada Produk Wayang Dan Mute Desa Sukamaju, Kecamatan Sukatani, Kabupaten Purwakarta Jawa Barat Tahun 2017
11. Pelatihan Deep Cleaning Fasilitas Masjid Bagi Pengurus Masjid Permata Iman, Desa Lengkong, Kecamatan Bojong Soang, Kabupaten Bandung Tahun 2017