Best Paper Pada Dinasti International Conference 2020

Selamat kepada Ibu Dr. Astri Wulandari, S.E., M.M., Ibu Bethani Suryawardani, S.E., M.M., dan Dandy Marcelino, S.A.B. atas keberhasilannya dalam memperoleh award Best Paper pada “The 1st Dinasti International Conference on Digital Business and Management 2020″ yang telah diselenggarakan di The Papandayan Hotel Bandung pada tanggal 20 Februari 2020. Adapun judul paper tersebut yaitu Corporate Social Responsibility, Purchase Intention, Corporate Image in State-Owned-Enterprises of Banking Sector yang akan dipublikasikan pada Revista San Gregorio Journal (ESCI WOS Indexed Journal).

1st Dinasti International Conference on Digital Business and Management – (DICDBM 2020) diselenggarakan oleh Penerbit Dinasti dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Winaya Mukti. Tujuan konferensi ini adalah untuk mempertemukan para peneliti, praktisi, dan pembuat kebijakan untuk membahas masalah, mengatasi tantangan, mengembangkan secara profesional, berbagi pendapat, mencari solusi dan mengeksplorasi peluang di bidang bisnis dan manajemen digital untuk menyambut penelitian bisnis era 5.0. Konferensi ini bertujuan untuk mempromosikan hubungan yang erat antara teori dan praktek serta mengeksplorasi perspektif yang berbeda tentang penerapan temuan penelitian dengan prakteknya.